منتديات قصبة المهدية
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكريم .....نورت المنتدى
يشرفنا ويسعدنا تواجدك معنا ....وتكتمل فرحتنا بالتسجيل معنــــــــــــــــــــأ

مع تحيات حسن أبو محمد


مرحبا بك معنا يا زائر فمنتدانا {منتدى عربي شامل}
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوسا محشية باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكون الليل

عضو مجتهد
 عضو مجتهد
avatar

ذكر
العراق
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: كوسا محشية باللحمة المفرومة    الأربعاء 29 فبراير 2012 - 13:32





كوسا محشية باللحمة المفرومة





زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة



المقادير :

2/1 كيلو كوسة
100 جم جبنة مبشورة " موزريلا "
200 جم لحمة مفرومة
فلفل ألوان
طماطم
زيت
ملح
فلفل
بصلة مفرومة



طريقة التحضير والطهى :

اسلقي الكوسة قليلا ثم قشري الكوسة واقطعيها نصفين ثم انزعي قلب الكوسة
في مقلاة ضعي القليل من الزيت ثم ضعي البصلة المفرومة وفوقها اللحم المفروم وعصجيها ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل والزعتر والكزبرة الخضراء والفلفل الألوان
وفي مقلاة على النار ضعي زبدة وتشوح فيها الكوسة
احشي الكوسة باللحم المفروم ورصيها في صينية فرن
انثري الجبن الموزريلا على الوجه وادخليها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا محشية باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قصبة المهدية  :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ العالمي ::  قسم الطبخ العربي -
انتقل الى: