منتديات قصبة المهدية
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكريم .....نورت المنتدى
يشرفنا ويسعدنا تواجدك معنا ....وتكتمل فرحتنا بالتسجيل معنــــــــــــــــــــأ

مع تحيات حسن أبو محمد


مرحبا بك معنا يا زائر فمنتدانا {منتدى عربي شامل}
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج المشوية بالعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امة الله

عضو
 عضو


انثى
العالم العربي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2011
عدد المساهمات : 25

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المشوية بالعسل    الثلاثاء 13 ديسمبر 2011 - 3:39


طريقة سهلة لجعل صدور الدجاج شهية ولن تتمالكىين نفسك امام مذاقها وسوف تكررين صنعها مرات عديدة
مدة الاعداد 40 دقيقة
المقادير:
2 صدر دجاجة مخلية
ليمونة تقطع نصفان
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملح فلفل
للتقديم: سلاطة خضراء وبطاطس روستو مع التوابل والثوم
الطريقة:
< يسخن الفرن على درجة 190 وتوضع صدور الدجاج فى صينية صغيرة وتتبل
< تعصر نصف الليمونة فى طبق صغير ويضاف عليها العسل وصوص الصويا ويصب هذا المقدار فوق صدور الدجاج ويضع نصف الليمونة الآخر بين صدرى الدجاج وتدخل الفرن غير مغطاه لمدة 30-35 دقيقة حتى يتم النضج
< تقدم صدور الدجاج مع السلاطة والبطاطس المخبوزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن أبو محمد

المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
المغرب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
عدد المساهمات : 2207

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المشوية بالعسل    الثلاثاء 13 ديسمبر 2011 - 4:39












_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الله

عضو
 عضو


انثى
العالم العربي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2011
عدد المساهمات : 25

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المشوية بالعسل    الأحد 22 يناير 2012 - 2:48

اشكرك اخى على المرورو والتواجد الطيب
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكر مكر

عضو جديد
 عضو جديد


انثى
العالم العربي
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
عدد المساهمات : 19

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المشوية بالعسل    الثلاثاء 24 يناير 2012 - 16:18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المشوية بالعسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قصبة المهدية  :: منتديات الأسرة العربية :: منتدى الطبخ العالمي ::  قسم الطبخ العربي -
انتقل الى: